Não sou cozinheira profissional mais gosto de me ariscar na cozinha as vezes rsrsrs.
A receita em bem fácil de fazer!
Para massa;
- 4 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 200 g de margarina gelada (aprox.1 xícara)
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) gelado
- 1 ovo
- Sal á gosto
- 500g de peito de frango desfiado
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho picado
- 1 lata de milho
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200g de palmito
- Molho de tomate (só para dar cor)
- Azeitona á gosto
- Salsinha á gosto
- 1 caldo de galinha
- Sal, pimenta á gosto
Cozinho o frango na panela de pressão durante 30 min aproximadamente, depois de cozido retire o frango e desfie e reserve um pouco do caldo do cozimento.
Em outra panela refogue a cebola e o alho com um fio de óleo. Assim que a cebola ficar transparente, adicione o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o milho,azeito o molho de tomate e o caldo do frango misture tudo. Depois coloque o sal,pimenta e o caldo de galinha, refogue até secar a água do frango.
Quando secar a água acrescente o palmito e refogue por alguns minutos e por ultimo acrescente a salsinha picada.
Enquanto o recheio esfria, vamos fazer a massa .
Em uma vasilha grande coloque todos o ingrediente da massa, farinha, margarina, leite, ovo, sal e fermento e misture com as mãos. Assim que ficar homogêneo, pare de misturar e faça uma bola. Guarde na geladeira, dentro de um saco plástico, por pelo menos 30 minutos.
Depois da massa ficar 30minutos na geladeira, divida a massa em duas parte sendo que uma parte maior que a outra.
Abra a massa com um rolo e coloque na forma , ajeite a massa na assadeira. Feito isso coloque o recheio e por cima o requeijão, abra a outra parte da massa e coloque por cima e picele a gema,(esqueci de tirar foto da parte de cima).
Leve-o ao forno pré-aquecido. Asse por 30 minutos ou até notar que a massa está cozida e o topo bem dourado.
Esse foi o resultado, ficou muito bom. Rs
Espero que você tenhan gostado meu amores. Beijos
E até a próxima!!!
Eu adoro ver receitas novas,principalmente essas que são fáceis e todos podem se arriscar,vou anotar e vou tentar fazer.
ResponderExcluirbeijox
http://vinteanoos.blogspot.com.br
xx
Minha boca encheu de água aqui. Certamente irei fazer!
ResponderExcluirAmei a receita! =)
Beijinhos!
http://borboletaasrosas.blogspot.com.br/
Que delícia! Essa massa parece ser maravilhosa, me deu até vontade agora! Hehe já salvei a receita, com certeza vou testar!
ResponderExcluirBeijos
www.amorices.com ♥
haimmm que vontade que me deu de comer sua torta agora heimmm...
ResponderExcluirJá fiz um fez mas minha massa nao tinha ficado muito boa, vou tentar desse jeito.
beijos.
Blog GuriasGata
Ai que delícia, parece ter ficado uma delícia.
ResponderExcluirhttp://alinesecretplace.blogspot.com.br/